Это такой классический американский десерт для жарки на костре или любом другом огне. Зефир из агара.
Маршмеллоу CLASSIC — это белые воздушные пастилки, которые жарят на костре. Под действием температуры маршмеллоу смешно раздувается, покрывается сверху золотистой корочкой, а внутри становится нежным, кремовым. Невесомый пакет легко взять с собой на прогулку. Дополнительного оборудования не требуется – только костер, любая деревянная палочка и маршмеллоу.
Крошечные воздушные пастилки Маршмеллоу MINI добавляют в горячий шоколад или в какао. От температуры напитка маршмеллоу меняют консистенцию и превращаются в ванильные облака. То, что нужно, долгими зимними вечерами!
Комментарии могут оставлять только зарегистированные пользователи. Авторизоваться