Наполните скалку теплой водой для раскатывания дрожжевого теста, холодной – для приготовления слоеного теста. Скалка должна быть целиком заполнена водой!
Описание:
Благодаря большому диаметру (8,0 см) и удобным длинным ручкам скалкой легко раскатывать тесто любой консистенции.
Размеры скалки позволяют раскатывать тесто непосредственно на противне, так как между ручками и краем противня остается достаточно места для рук.
Длинные ручки с кромкой в виде воронки не дают рукам сорваться во время раскатывания теста.
Изделие легко разбирается (съемные боковые ручки) и моется.
Отличительной чертой скалки является то, что ее можно наполнять водой, так как внутри скалка полая.
Заполненная водой скалка становится тяжелее, и раскатывать тесто становится легче.
В зависимости от вида теста, в скалку можно залить горячую воду (дрожжевое тесто) или холодную воду (песочное или слоеное тесто).
Комментарии могут оставлять только зарегистированные пользователи. Авторизоваться