Шоколадный фонтан сочетает в себе новейшие технологии и европейское качество. Он невероятно прост в обращении. Пользоваться им сможет даже ребёнок. Главное правило – никаких твёрдых наполнителей внутри шоколада. Орехи, печенье и кусочки карамели могут заблокировать винтовой транспортёр.
Ваш десерт будет выглядеть роскошно. Он затмит собой даже сложные кулинарные рецепты. Чтобы его приготовить надо совсем немного: пятьсот граммов измельчённого шоколада – без наполнителя, орехов, изюма или вафель. Также можно использовать шоколадную глазурь. Её для запуска фонтана потребуется семьсот пятьдесят граммов. В процессе вы сможете добавлять измельченные плитки, чтобы плавный ход шоколадного фонтана не нарушался.
Комментарии могут оставлять только зарегистированные пользователи. Авторизоваться