Французское слово desert знакомо всем и каждому. Десертом обычно называют завершающее трапезу блюдо, но многие десерты заслуживают сольной партии! Видов десертов в мире насчитывается огромное множество: от традиционных сладких и фруктовых до сырных и даже десертов из черной икры!
Мастер-повар России расскажет Вам о многих тонкостях приготовления сладких блюд, поделится профессиональными секретами. Под его руководством Вы создадите Ваши личные сладкие произведения искусства. А затем сможете вознаградить себя заслуженной дегустацией.
Dessert, s'il vous plaît!
Программа:
- знакомство с профессиональным шеф-поваром - обладателем звания мастера-повара России
- немного об истории и теории приготовления десертов
- свойства используемых ингредиентов
- особенности приготовления сладких блюд
- практика - готовим под руководством мастера-кондитера несколько видов десертов
- долгожданная дегустация
Что нужно знать?
- Ваш Билет рассчитан на одну персону
- Активируйте Ваш Билет не позднее, чем за 15 дней до желаемой даты проведения мастер-класса
- Продолжительность приключения 1,5 часа
- Так же в мастер-класс включены: все ингредиенты, творческая атмосфера, полезные умения, яркие эмоции
Комментарии могут оставлять только зарегистированные пользователи. Авторизоваться